Aviso De Privacidad

CREDITEKA SA DE CV (en adelante "CREDITEKA") con domicilio en Monte Pelvoux 110 Despacho 303 Lomas De Chapultepec Distrito Federal C.P. 11000. Es consciente de cuán importante es para Usted saber cómo se utiliza y comparte la información que poseemos, y apreciamos su confianza en que lo haremos de manera cuidadosa y sensata. La seguridad de su información personales nuestra prioridad; es por ello que protegemos esta información. Esta Política de Privacidad (en adelante "Política") explica el tratamiento que CREDITEKA le da a la información recolectada cada vez que Usted ingresa en el Sitio Web corporativo de CREDITEKA (en adelante el "Sitio Web") y cuando utiliza nuestros servicios y procesos transaccionales ofrecidos, que puede incluir información sobre sus datos personales (en adelante "Datos Personales") e información sobre el modo con que interactúa con nuestro Sitio.

El Sitio Web está diseñado para brindar a nuestros clientes, relacionados y potenciales, una manera de obtener información acerca de nuestra compañía, así como de nuestros servicios. La Política describe cómo recogemos sus datos personales en el Sitio Web, cómo protegemos tales datos y las opciones que usted tiene en relación al uso de tales datos. Dicha Política sólo es aplicable al Sitio Web accesible desde el dominio www.crediteka.mx Para nosotros, la recopilación de ciertos datos personales es necesaria para llevar a cabo las actividades intrínsecas a nuestra actividad mercantil y tenemos la obligación de cumplir con las medidas legales y de seguridad suficientes para proteger aquellos datos personales recabados para las finalidades que se describen en el presente aviso de privacidad.

En adición a lo anterior, el pasado 5 de julio de 2010 se publicó en el Diario Oficial de la Federación la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la "Ley"), cuyas disposiciones claramente coadyuvan con nuestro objetivo de proteger sus datos personales. Usted puede acceder al contenido de la Ley a través de los portales que el Gobierno Federal, por conducto de la Secretaría de Gobernación, y la Cámara de Diputados del H. Congreso de la Unión tienen en Internet y cuyas direcciones son: www.ordenjuridico.gob.mx y www.diputados.gob.mx

Con el objetivo de que usted tenga pleno control y decisión sobre sus datos personales, le recomendamos leer atentamente la siguiente información.

INFORMACIóN A RECABAR.

Le informamos que Crediteka podrá recopilar su información personal como: nombre, sexo, dirección, teléfonos de contacto (casa, oficina y celular), fecha de nacimiento, edad, referencias personales, nacionalidad, ocupación, estado civil, constancia única de registro de población, fuentes de ingreso, Ingresos, país de nacimiento, dirección de correo electrónico, preferencias de contacto, información de tu tarjeta de crédito a través de diferentes fuentes, nombre de las empresas donde ha laborado, puesto, antigüedad, numero de seguridad social, datos del conyugue, entre otros. La forma a recabar estos datos es:

Finalidades del tratamiento de sus datos personales.

Transferencia de datos personales.

Crediteka podrá transferir sus datos personales a terceros mexicanos o extranjeros que le provean de servicios necesarios para su debida operación, así como a sus afiliadas, subsidiarias, controladoras, asociadas, comisionistas o sociedades integrantes de Crediteka. En dichos supuestos, le informamos que Crediteka adoptará las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus datos personales cumplan con la política de privacidad de Crediteka, así como con los principios de protección de datos personales establecidos en la Ley.

Notificación de cambios.

En el futuro, Crediteka puede modificar esta Política para mantenerla actualizada respecto de la información disponible y servicios y procesos transaccionales y/o consultas ofrecidos en el Sitio Web. La fecha de actualización se utiliza para alertarlo acerca de los cambios recientes. En caso de que los cambios en la Política de Crediteka afecten directamente la manera en que compartimos su información personal, le notificaremos colocando un aviso en nuestro Sitio o enviándole un mensaje de correo electrónico y dándole la oportunidad de optar por no ser notificado de dichos cambios. A menos que le notifiquemos lo contrario, la manera en que recogemos y utilizamos sus Datos Personales está regida por la Política vigente al momento en que se recojan dichos Datos Personales.

Conocimiento y consentimiento.

Al utilizar el Sitio Web, Usted declara que ha leído y comprendido estas Políticas de Privacidad, y que acepta estar vinculado por sus condiciones. Usted también reconoce haber leído y comprendido los Términos de Uso.

Si tiene alguna pregunta o inquietud acerca de nuestra Política o de nuestra utilización de la información, o si quiere ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, envíenos un mensaje de correo electrónico a crediteka@crediteka.mx

Si desea contactarse con Crediteka en relación a esta Política u otro tema, por favor, contacte con:

Crediteka
Monte Pelvoux 110
Despacho 303 Lomas De Chapultepec
Distrito Federal C.P. 11000
Tel.(55) 5282 5946 / 50
E-mail: crediteka@crediteka.mx
Sitio Web: www.crediteka.mx